当你使用Mockplus的时候,默认地,Mockplus会为你的项目做自动备份,以尽可能保障你的项目数据安全。

当自动备份达到一定大小的时候,你打开Mockplus,Mockplus会提示你对备份进行清理。

清理备份,不会影响你正常的工作。

如果你不想看到这个提示,可以关闭这个功能,方法是:

主菜单->选项->系统->历史备份,将“备份文件超过**M时,提示清理”不勾选。

什么是Mockplus的“清理备份”?