为了防止误操作,在删除三个及以上页面的时候,Mockplus默认会给出输入“delete”字符

完成删除的确认提示,如下图:

2015-07-01_103159

要去掉这个提示,在设置中去掉这个选项即可,如下图:

 

shanchu

 

 

 

在Mockplus中,为什么删除多个页面的时候会有提示?